La sardine à encore bouchée le port de Marseille !! Voici donc une petite recette apéritive pour utiliser tout ce bon poisson ; ). Imaginer vous,  sur votre terrasse, le soleil de fin de soirée vous caressant le visage un petit panaché à la main, rigolant avec vos amis … Mais que servir pour patienter avant le repas ? Une petite verrine pardi !

Ingrédient pour 6 verrines :

6 pommes de terre
2 oignons rouges
2 boites de sardine
1 boite de thon au naturel
3 cuillères à soupe de fromage blanc (type Philadelphia)
Sésame
huile d’olive
vinaigre balsamique
Basilic (quelques feuilles)
Préparation :
Éplucher les pommes de terre et les faire cuire à l’eau. Couper les pommes de terre en cube et assaisonner les avec l’huile d’olive le vinaigre balsamique du sel et du poivre.
Éplucher et émincer les oignons.
Mixer grossièrement ensemble les sardines, le thon, le fromage blanc, le basilic et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Saler et poivrer à votre gout.
Monter les verrines en alternant une couche de pomme de terre, une couche d’oignon et une couche de préparation à la sardine.
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