Voici une recette simple et astucieuse de faire découvrir à vos enfants le quinoa : en galette facile à réaliser et facile à manger !
Croustillantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur, ces galettes sont parfumées au basilic, parmesan et tomates séchées pour plus de saveur !  
Pour les déjeuné sur le pouce ou encore les apéro partie  cette recette vite faite bien faite saura régaler vos papilles !

Ingrédients pour 10 galettes :

1 œufs

1 oignon nouveau
1 courgette
2 tomates confites
130g de quinoa
2 cuillères à soupe de fromage blanc 
50g de parmesan
1 petite poignée de basilic
2 cuillère à soupe huile d’olive 
sel, poivre
Préparation :


Versez le quinoa dans une casserole. Ajoutez 2 fois ½ son volume d’eau. Salez et faites cuire 20 minutes.  
Épluchez, lavez et émincez l’oignon et la courgette, puis faite les revenir à la poêle avec un peux d’huile. placer les courgettes dans un bol et ajouter les tomates séchées couper en morceau. Hacher le basilic.
Battez l’œuf avec le fromage blanc et ajoutez les légumes, le quinoa, le basilic et le parmesan. Bien remuer pour obtenir un mélange homogène.

Cuisson :

 Faite cuire sur un poêle huiler à l’huile d’olive.

 
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