Alors vous avez bien salivé avec les photos de ma page facebook ? Je ne vous fait plus attendre, voici la recette de cette délicieuse tarte aux Mara des bois. Cette variété exceptionnelle par son gout vous donnera une tartes d’un autre monde !!
Alors à vos fourneaux et régalez vous !!!
Ingrédient pour une tarte de 8 personnes :

Pour la pâte :
200g de farine 
100g de beurre à température ambiante
1/2cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe de sucre
1/2 verre d’eau 
4 barquettes de Mara des bois
Pour le coulis de fraises :
10 fraises
70g de sucre
Préparation et cuisson :

Laver et équeuter les fraises, les réserver sur un papier absorbant.
 Pour la pâte :

Dans un saladier mélanger du bout des doigts la farine et le beurre couper en carré. Ajouter le sel, le sucre et le demi verre d’eau. Amalgamer sans trop pétrir et laisser reposer à température ambiante pendant 30 min.
Faire cuire la pâte à 200° pendant 15 à 20 minutes.
Pour le coulis de fraise :
Dans une casserole, écraser les fraises et ajouter le sucre et faire chauffer à feu doux jusqu’à dissolution du sucre. Napper vos fraises avec le sirop et déguster sur le champs !
Publicités