Voici un petite recette vite fait bien fait avec des légumes de saison : Risotto d’épinard.
C’est frai, ca change et en plus c’est rapide a faire ! Je n’en dirais pas plus pour cette recette régalez-vous !!!

Ingrédient pour 4 personnes :

400g d’épinard
1 oignon rouge
huile d’olive
250g de risotto
20cl de vin blanc sec
75cl de bouillon de légume bio (ou préparer soit même)
50g de parmesan rappé
1 noix de beurre
2 branches de basilic
Préparation et cuisson :
Laver et équeuter les épinards. Dans une casserole d’eau bouillante faire blanchir les épinards quelques minutes. Passer les sous l’eau fraiche pour qu’ils conservent leur belle couleur verte, puis essorer les et hacher les.
Dans une poêle, faire revenir l’oignon avec de l’huile d’olive et du sel. Une fois l’oignon bien revenu verser le riz et mélanger le bien aux oignons.
Faire revenir le mélange riz oignon, une minute ou 2 puis ajouter le vin.
Verser le bouillon de manière à recouvrir le riz, ajouter du bouillon au fur et à mesure de la cuisson. Continuer ainsi 15 à 20 minutes. en fin de cuisson ajouter le beurre et le parmesan les épinards et le basilic hachés. Saler et poivrer à votre gout.
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