Végétarienne ? Envie de manger léger ? Il vous reste quelques poignées de légumes et vous ne savez pas quoi en faire ?  Cette recette est faite pour vous !

Voici une recette qui vous permettra d’utiliser tout vos restes de légumes et qui, en prime, vous mènera dans de lointains pays !!

Ingrédients pour 4 personnes :
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail
4 cuillères à café de mélange d’épice à curry
1 piment vert frais
2 cuillères à soupe de miel Cuisimiel Salades, Légumes
400 ml de lait de coco
600 ml de bouillon de légumes
350g de chou-fleur
350g de brocoli
125g de mini épis de maïs
Si vous n’avez pas tous ces légumes vous pouvez en mettre d’autres ca marche aussi !!

Préparation et cuisson :

Dans une cocote à fond épais verser l’huile d’olive et y presser la gousse d’ail, faite revenir quelques minutes. Ajouter le poivron frais haché épépiné, remuer un peu et faire cuire environ une minute.
Ajouter la poudre de curry, bien mélanger et laisser cuire encore 1 ou 2 minutes. Verser le lait de coco, le bouillon de légume et les cuillères de miel. Mélanger bien le tout.

Porter à ébullition le bouillon et ajouter le chou-fleur puis le brocoli. Faire cuire 10 minutes, puis ajouter les haricots verts coupés en deux et les mini épis de maïs. Laisser cuire 5 minutes, puis vérifier la cuisson des légumes.

Une fois les légumes tendres ajouter les pois mangetout, saler, poivrer, c’est prêt !!

Vous pouvez accompagner ce plat de riz blanc et de pain naan (pain plat indien).

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